dtb.com.ua

Вентиляция для общепита

Основными проблемами в любом заведении общепита являются:

- запахи еды, копоти, жира;

- недостаток свежего воздуха;

- из-за большого количества людей возможна передача инфекций;

- необходимость постоянной дезинфекции.

Всё это служит постоянным источником возникновения неприятных запахов. Решить такие проблемы можно при помощи установки специальных вентиляционных систем. Современное вентиляционное оборудование для общепитов включает в себя:

- ионизаторы;

- ароматизатры;

- фотокаталитические воздухоочистители, озонаторы.

Такое оборудование способно эффективно и достаточно быстро рассеивать при необходимости табачный дым. Это осуществляется за счет ароматических масел, которые рассеиваются в воздухе и позволяют создать комфортную и располагающую обстановку в помещении. Озонаторы и воздухоочистители устраняют и микробы, и запахи, которые разлагаются на молекулярном уровне, проникают в самые недоступные места.

При использовании вентиляционного оборудования можно сделать воздух в помещениях общественного питания свежим и приятным, удалить проблему загрязнения воздушного потока и возникновения неприятного запаха при приготовлении еды или при дезинфекции. Одним словом, с современными вентиляционными устройствами можно избежать ряда проблем. 

Соц. сети

Наши партнеры

Счетчики

house-realestate.com